Arbeiten Sie für eine Elternberatungsstelle oder in der externen Familienbetreuung? Suchen Sie nach Unterstützung im Bereich Gesundheitsförderung und Prävention? Dann sind Sie bei der «Perspektive Thurgau» am richtigen Ort.

Femmes Tische Logo

Femmes-Tische bringen Mütter (und Väter) aus allen Kulturen und Sprachen zusammen: In lockerem, unkomplizierten Rahmen diskutieren die Teilnehmenden gemeinsam über verschiedene Erziehungs- und Gesundheitsthemen aus, erhalten niederschwellige Informationen und gewinnen neue Perspektiven.

Purzelbaum Kita Logo

«Purzelbaum KiTa» ist eine Weiterbildung für Kindertagesstätten. Ziel ist es vielfältige Bewegungserfahrungen und gesunde Zwischenmahlzeiten in den Kita-Alltag zu integrieren.

Purzelbaum Spielgruppe Logo

«Purzelbaum Spielgruppe» ist eine Weiterbildung für Spielgruppenleiterinnen. Ziel ist es vielfältige Bewegungserfahrungen und gesunde Zwischenmahlzeiten in den Spielgruppen-Alltag zu integrieren.

Spiel mit mir

«Spiel mit mir» ist ein kostengünstiges, niederschwelliges Hausbesuchsprogramm zur Elternbildung und Frühen Förderung. Es findet eine regelmässige Begleitung von Familien mit Kindern im Alter ab 2 Jahren bis Kindergarteneintritt statt.  Im Fokus stehen das Spiel und die Vernetzung der Familie am Wohnort.