Rechtsberatung 2017-04-24T06:43:47+00:00

Mediation

Rechtsberatung

„Alles was Recht ist – mein gutes Recht.“

Für wen sind wir da?

Alle Einwohner der Mitgliedsgemeinden, welche sich informieren möchten oder eine geeignete Beratung und Unterstützung wünschen.
Insbesondere Erwachsene (ab 18 Jahren), Paare

Fachpersonen, die spezifische Fach-Auskunft benötigen.

Wann sind Sie bei uns richtig?

• Die Themenvielfalt rund um Familienberatung und Familienrecht ist gross. Dazu bieten wir Ihnen:
  • Rechtsberatung bei Partnerschafts- oder Familienkonflikt
  • Information zu Trennung / Scheidung
  • Basisinfo zu Trennungsvereinbarung / Scheidungskonvention
  • Rechtsberatung zu Themen rund um Scheidungsfolgen (Kinder, Finanzen, neue Partner usw.)
  • Rechtsauskunft zu Sorgerecht, Finanzfragen, Unterhalt, Güterrecht, Anpassungen
  • Rechtsberatung bei Konkubinatsanliegen
  • Fragen zu Familienrecht, Scheidungsrecht, Miet- und Arbeitsrecht

Persönliche Beratung sowie bei Bedarf fachspezifische Weitervermittlung an interne und externe Fachpersonen oder entsprechende Institutionen. Wenden Sie sich mit Ihren Anliegen an uns.
Unsere Rechtsanwältin beratet Sie gerne und fundiert.

Rufen Sie uns an!

Während den Bürozeiten von Montag bis Freitag unter Telefon 071 626 02 02 (Zentrale).

Siehe Tarifliste

Allen Einwohner/innen sowie Fachpersonen im Kanton Thurgau, stehen wir auch per E-Mail oder per Telefon für spezifische Fachauskünfte zur Verfügung.Telefon 071 / 626 02 02 oder E-Mailberatung