Purzelbaum Spielgruppe

Purzelbaum Spielgruppe 2018-04-03T15:08:16+00:00

Balken-Kap

Das erfolgreiche Projekt «Purzelbaum», welches sich bereits in der Kita, im Kindergarten und auf Primarstufe bewährte hat, bietet auch für den Spielgruppen-Alltag geeignete Massnahmen und Materialien, um die Bewegung und ausgewogene Zwischenmahlzeiten zu fördern. Die Teilnehmenden lernen, welchen Einfluss Bewegung und Ernährung auf die Gesamtentwicklung der Kinder hat. Verschiedene Experten liefern eine Menge praxiserprobter Ideen zur sofortigen Umsetzung und nehmen dabei Bezug auf die aktuellsten Erkenntnisse aus der Wissenschaft.

Anmeldung

Der nächste Kurs startet im Oktober 2018. Die Anmeldung wird online stattfinden und der Link wird hier aufgeschaltet.

Interessieren Sie sich für den Kurs und möchten Sie persönlich informiert werden, sobald Sie sich anmelden können?

Infos zum Anmeldestart 2018 erhalten

Kursleitung

Claudia Frick PortraitClaudia Frick hat Bewegungswissenschaften und Sport an der ETH Zürich studiert und arbeitet als Sporttherapeutin. Als Projektleiterin von «Purzelbaum Spielgruppe» begleitet sie die Spielgruppenleitenden auf dem Weg zu einer bewegungsfördernden Spielgruppe.

Purzelbaum Spielgruppe Logo

• Michèle Geissbühler