Purzelbaum Spielgruppe

Purzelbaum Spielgruppe 2018-08-08T10:08:13+00:00

Balken-Kap

Das erfolgreiche Projekt «Purzelbaum», welches sich bereits in der Kita, im Kindergarten und auf Primarstufe bewährte hat, bietet auch für den Spielgruppen-Alltag geeignete Massnahmen und Materialien, um die Bewegung und ausgewogene Zwischenmahlzeiten zu fördern. Die Teilnehmenden lernen, welchen Einfluss Bewegung und Ernährung auf die Gesamtentwicklung der Kinder hat. Verschiedene Experten liefern eine Menge praxiserprobter Ideen zur sofortigen Umsetzung und nehmen dabei Bezug auf die aktuellsten Erkenntnisse aus der Wissenschaft.

Anmeldung «Purzelbaum Spielgruppe»

Der 2. Kurs ist bereits voll. Der nächste Kurs startet im Oktober 2019. Die Anmeldung wird online stattfinden und der Link wird hier aufgeschaltet. Interessieren Sie sich für den Kurs und möchten Sie persönlich informiert werden, sobald Sie sich anmelden können?

Infos zum nächsten Kurs erhalten

Kursleiterin

Claudia FrickClaudia Frick begleitet Sie auf dem Weg zu einer bewegungsfördernden Spielgruppe. Sie hat Bewegungswissenschaften und Sport an der ETH Zürich studiert und arbeitet als Sporttherapeutin.

Purzelbaum Spielgruppe Logo

• Michèle Geissbühler