Perspektive Thurgau – damit sind Sie gut beraten

Die Perspektive Thurgau ist als Gemeindezweckverband eine Non-Profit-Organisation für Gesundheitsförderung & Prävention, Mütter- und Väterberatung, Paar-, Familien- und Jugendberatung sowie Suchtberatung.

Mitglied des Gemeindezweckverbandes sind alle 80 politischen Gemeinden des Kantons Thurgau sowie ein Teil der Schul- und Kirchgemeinden. Der Verband finanziert sich durch Beiträge von Gemeinden und Kanton, durch Einnahmen aus entgeltlicher Tätigkeit sowie durch Spenden und Gönnerbeiträge.

Der Gemeindezweckverband trägt dazu bei, dass die Bevölkerung des Kantons Thurgau bewusst und gesund mit ihren körperlichen, psychischen und sozialen Ressourcen und Fähigkeit umgeht.

Markus van Grinsven | Geschäftsleiter

Markus van Grinsven
Geschäftsleiter

Unsere Fachbereiche

Wählen Sie den gewünschten Bereich und klicken Sie auf den Link. Suchen Sie ein spezielles Angebot oder Projekt? Diese sind weiter unten aufgeführt.

[go_portfolio id=”bereiche”]

Unsere Angebote, Dienstleistungen und Projekte

Suchen Sie ein bestimmtes Angebot, ein Projekt oder eine Dienstleistung? Sie finden diese in der folgenden Aufstellung.
Die vielseitigen Beratungsangebote der Mütter- und Väterberatung, der Paar-, Familien- und Jugendberatung sowie der Suchtberatung sind nicht einzeln aufgeführt. Sie finden diese, wenn Sie auf den jeweiligen Bereich klicken.

[go_portfolio id=”ptg”]

AKTUELLES | NEWS | STELLENANGEBOTE

«Thurgau bewegt»

Rechtsberatung