Telefon 071 626 02 02 (Zentrale) | Telefonzeiten Mo-Fr 8:30 bis 12:00 Uhr und 13:30 bis 17:00 Uhr|info@perspektive-tg.ch

/Fachperson Beratung 50%

Fachperson Beratung 50%

Die Perspektive Thurgau ist die Fachorganisation des Gemeindezweckverbandes für Gesundheitsförderung, Prävention, Beratung Thurgau. Sie arbeitet im Auftrag der Thurgauer Gemeinden und des Kantons und ist für diese die wichtigste Partnerin in Gesundheitsförderung und psychosozialer Beratung auf Gebieten wie Mütter- und Väterberatung, Paar-, Familien- und Jugendberatung sowie Suchtberatung. Gemäss dem Motto „Bewährte Dienstleistungen aus einer Hand“ werden die Dienstleistungen koordiniert für alle Einwohnerinnen und Einwohner des Kantons Thurgau angeboten.

Für den Fachbereich Paar-, Familien- und Jugendberatung für unsere Fachstellen in Münchwilen und Frauenfeld suchen wir per 15. Juli 2019 oder nach Vereinbarung eine

Fachperson Beratung 50%

Bei dieser verantwortungsvollen Stelle sind Sie zusammen mit einer weiteren Beraterin für den Bereich Paar-, Familien- und Jugendberatung für den gesamten Bezirk Münchwilen zuständig. Dies erfordert ein hoher Grad an Selbständigkeit und Eigenverantwortung.

Die Stelle in Münchwilen beansprucht voraussichtlich ein Pensum von ca. 35%. Das restliche Pensum wird an unserer Fachstelle in Frauenfeld und für regelmässige Teamsitzungen eingesetzt.

Ihre Aufgaben:

• Beratung von Eltern mit Säuglingen, Klein- und Schulkindern (Schwerpunkt)
  • Beratung von Familien und Jugendlichen
  • Beratung von Erwachsenen und Paaren mit Fokus Erziehung, Familie und Partnerschaft
  • Fachunterstützung für Mütter- und Väterberaterinnen, Kindergärtnerinnen, Kitas
  • Aktive Vernetzung im Bezirk und Zusammenarbeit mit sozialen Institutionen, Schulen und Gemeinden

Ihr Profil:

• Ausbildung in Psychologie oder Sozialer Arbeit (FH oder Uni)
  • Ausgewiesene Erfahrung in der Beratung/Therapie von Kindern
  • Zusatzausbildung in systemischer Familienberatung und/oder Kinder- und Jugendpsychologie von Vorteil
  • Einige Jahre Berufserfahrung in der Beratung
  • Kontaktfreudige Persönlichkeit mit einem gewinnenden, sicheren Auftreten
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten sowie organisatorisches Geschick
  • Gute MS-Office Kenntnisse

Wir bieten Ihnen:

• Mitarbeit in einer innovativen Organisation mit einem breiten Dienstleistungsangebot
  • Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet mit Raum für Eigeninitiative
  • Einbindung in ein kollegiales und versiertes Fachteam
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und fortschrittliche Sozialleistungen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Perspektive Thurgau, Daniela Schiess, Leitung Personalmanagement, Schützenstrasse 15, Postfach 297, 8570 Weinfelden oder per Mail an bewerbung@perspektive-tg.ch.
Einsendeschluss: 25.02.2019

Für weitere Informationen oder Auskünfte wenden Sie sich bitte an Felix Suter, Bereichsleiter Paar-, Familien- und Jugendberatung unter der Telefonnummer 071 626 02 02 oder per Mail an f.suter@perspektive-tg.ch.

By |2019-02-05T09:24:50+00:00Dienstag, 5. Februar 2019|