Familienausstellung: Die Entdeckung der Welt

Ab dem 6. April 2019 gastiert die Erlebnisausstellung «Die Entdeckung der Welt» in St.Gallen.
Die dreisprachige Ausstellung lädt Eltern und Kinder zum Entdecken ein und vermittelt spielerisch, welche Bedeutung der frühkindlichen Bildung, Betreuung und Erziehung zukommt.

Weiterführende Informationen zum Standort St.Gallen und zum reichhaltigen Rahmenprogramm: www.entdeckungderwelt.ch

Die Mütter- und Väterberatung hat dieser Ausstellung zwei Veranstaltungen gewidmet:

ELBI-EXPO 2019

26. Mai|10:00-17:00

Am Sonntag 26. Mai 2019 findet in Weinfelden die dritte ELBI-EXPO Thurgau, die Erlebnis- und Bildungsmesse für die ganze Familie, statt. Verbringen Sie einen erlebnisreichen Familientag mit spannenden Höhepunkten, interessanten Informationen, kunterbunten Mitmachgelegenheiten für Gross und Klein und feinem [...]

Informationen zur Ausstellung

Die Wanderausstellung gastiert vom 6. April bis 16. Juni 2019 in der St. Leonhardskirche in St. Gallen.

Dienstag bis Sonntag: 10.00–18.00 Uhr
Montag: Geschlossen