Lade Veranstaltungen

Am Sonntag 26. Mai 2019 findet in Weinfelden die dritte ELBI-EXPO Thurgau, die Erlebnis- und Bildungsmesse für die ganze Familie, statt.

Verbringen Sie einen erlebnisreichen Familientag mit spannenden Höhepunkten, interessanten Informationen, kunterbunten Mitmachgelegenheiten für Gross und Klein und feinem Essen zu familienfreundlichen Preisen. Eltern, Grosseltern, Gotte, Götti und Interessierte mit ihren Kindern erfahren hier einen Tag lang Elternbildung für die ganze Familie, abwechslungsreich und konkret.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand im Gebäude A!

Unser Stand wird im Rahmen der Erlebnisausstellung «Die Entdeckung der Welt» des Vereins «Stimme Q» gestaltet. www.entdeckungderwelt.ch

Download Besucherflyer

Besucherflyer ELBI-EXPO 2019

Klicken Sie auf den Button, um den Besucherflyer herunterzuladen.
Download Besucherflyer

ELBI EXPO Thurgau
Sonntag, 26. Mai 2019
beim BBZ in Weinfelden
Eintritt gratis

9.30 Uhr: Eröffnungsfeier

10 – 17 Uhr: Expo, Kurz-Vorträge, Podien, Workshops, Spielgelegenheiten, Vorführungen, Verpflegungsmöglichkeiten, etc.

Weitere Informationen: www.tageo.ch