//Leiterin oder Leiter Qualitätsmanagement 80 %

Leiterin oder Leiter Qualitätsmanagement 80 %

Die Perspektive Thurgau ist die Fachorganisation des Gemeindezweckverbandes für Gesundheitsförderung, Prävention, Beratung Thurgau. Sie arbeitet im Auftrag der Thurgauer Gemeinden und des Kantons und ist für diese die wichtigste Partnerin in Gesundheitsförderung und psychosozialer Beratung auf Gebieten wie Mütter- und Väterberatung, Paar-, Familien- und Jugendberatung sowie Suchtberatung. Gemäss dem Motto „Bewährte Dienstleistungen aus einer Hand“ werden diese Dienstleistungen koordiniert für alle Einwohnerinnen und Einwohner des Kantons Thurgau angeboten.

Für den Arbeitsort Weinfelden suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine / einen

Leiterin oder Leiter Qualitätsmanagement 80 %

In dieser wichtigen Stabsfunktion stellen Sie sicher, dass über das Qualitäts- und Prozessmanagement die kontinuierliche Qualitätsverbesserung in Gang gehalten wird. Dabei berücksichtigen Sie die Aspekte der Anspruchsgruppenorientierung und integrieren diese in die Prozesse der Fachorganisation. Im Weiteren sind Sie für die Überwachung der Prozesse verantwortlich und leiten zu deren Verbesserung geeignete Projekte und Massnahmen ein.

Ihre Aufgaben:

• Weiterentwicklung und Strukturierung der Prozesse
  • Planung, Einführung und Überwachung von Verfahren zur Qualitätssicherung
  • Koordination und Kontrolle aller Massnahmen und Aktivitäten zur Verbesserung des QM-Systems
  • Erfassung, Untersuchung und Auswertung von Schwachstellen sowie Einleitung und Überwachung von Korrekturmassnahmen
  • Integration der Wirkungskontrolle bei der Einführung von neuen Dienstleistungen und Projekten
  • Durchführung von Risikopotenzialanalysen und Lieferantenbeurteilungen
  • Unterstützung der Fachbereiche bei Qualitätssicherungsaufgaben mittels qualitätstechnischer Methoden und Verfahren
  • Planung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen zu QM-spezifischen Themen
  • Allgemeine Qualitätssicherungsarbeiten

Ihr Profil:

• Ausbildung sowie Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement
  • Kenntnisse über die Qualitäts- und Referenzsysteme QuaTheDA und ISO
  • Abschluss einer Ausbildung auf Tertiärstufe
  • sehr gute EDV-Kenntnisse
  • Fach- und Methodenkenntnisse in psychosozialer Beratung und Projektmanagement
  • Kenntnisse in Kommunikations-, Moderations- und Präsentationstechniken

Wir bieten Ihnen:

• Interessantes Aufgabengebiet mit Raum für Eigeninitiative und hoher Eigenverantwortung
  • selbständige Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen der Fachorganisation sowie selbständige Planung der Qualitätsaufgaben
  • Mitarbeit in einer innovativen Organisation mit einem breiten Dienstleistungsangebot
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und fortschrittliche Sozialleistungen
  • Arbeitsstelle an zentraler Lage (1 Min. Fussweg vom Bahnhof)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Perspektive Thurgau, Frau Daniela Schiess, Personalwesen, Schützenstrasse 15, Postfach 297, 8570 Weinfelden oder per Mail an bewerbung@perspektive-tg.ch.
Einsendeschluss: 20. August 2017

Für weitere Informationen oder Auskünfte wenden Sie sich bitte an Markus van Grinsven, Geschäftsleiter unter der Telefonnummer 071 626 02 02 oder per Mail an m.vangrinsven@perspektive-tg.ch.

By | 2017-07-26T10:05:36+00:00 Dienstag, 25. Juli 2017|