«Spiel mit mir» ist ein Hausbesuchsprogramm für Eltern mit Kindern im Vorschulalter, in welchem den Eltern die Wichtigkeit von Spiel für die kindliche Entwicklung aufgezeigt und Unterstützung in der Gestaltung einer kindsgerechten Spielumgebung geboten wird. Die Eltern erhalten Anleitung im Wahrnehmen der Bedürfnisse des Kindes und für das gemeinsame Spiel. Auch werden sie begleitet beim Kennenlernen von weiteren Angeboten für Familien mit Kleinkindern. Dort können sie sich mit anderen Familien vernetzen und das Kind erhält die Möglichkeit mit anderen Kindern zu spielen und ausserhalb der Kernfamilie neue Erfahrungen zu sammeln.

Guter Start ins Kinderleben – ein Angebot zur Vernetzung und Zusammenarbeit für Fachpersonen im Bereich Frühen Hilfen und im Kinderschutz im Kanton Thurgau

Mütter- und Väterberatung – Unentgeltliches Beratungsangebot im Kanton Thurgau für Familien mit Kindern im Vorschulalter

Mit Eltern lernen – Hausbesuchsprogramm zur Elternbildung und frühkindlicher Förderung