Telefon 071 626 02 02 (Zentrale) | Telefonzeiten Mo-Fr 8:30 bis 12:00 Uhr und 13:30 bis 17:00 Uhr|info@perspektive-tg.ch

Fadenspiele wieder entdecken – So geht’s!

/Fadenspiele wieder entdecken – So geht’s!

Fadenspiele wieder entdecken – So geht’s!

Max spielt Katz und Maus. Susi versucht die Fliege zu fangen. Die zwei sind vertieft in ihr Fadenspiel. Was früher auf dem Pausenplatz gang und gäbe war, ist heute fast ganz verschwunden. Dabei bieten Fadenspiele so viel: Sie machen Spass und kreativ, egal, ob alleine oder zu zweit. Nebenbei trainieren die Kinder ihre Fingerfertigkeit, Merkfähigkeit und Konzentration. Wer eine Abfolge schafft, der ist motiviert, auch die nächste Figur zu lernen.

Probieren Sie es selbst aus und machen Sie bei unseren Videos mit. Sie brauchen nur eine zusammengeknotete Schnur.

Videos:

Weitere Anleitungen finden Sie hier.

Abonnieren Sie jetzt unsere Tipps

Profitieren Sie von weiteren einfachen und saisonalen Rezepten und Ausflugstipps in der Region.

By |2018-01-23T15:07:57+00:00Montag, 6. Juni 2016|